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Franz Keller’s Pinot Rosé Brut 2018

21,00 

Enthält 19% MwSt.
(28,00  / 1 L)Alk. 12.0 % vol
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Beschreibung

Franz Keller’s Pinot Rosé Brut 2018

Die Weine von Franz Keller sind legendäre Weine vom Kaiserstuhl im Süden Badens. Das Weingut des Spitzenkochs steht für klare und durchgegorene Weine, welche das Terroir des Kaiserstuhls unverwechselbar wiederspiegeln. Die Weine werden dabei nach französischem Vorbild mit badischer Interpretation bereitet. Im Keller fließen Trauben und Most nach strengen Qualitätsmaximen nur durch die Schwerkraft von der Traubenannahme bis ins Fass. Dieser Qualitätsgedanke macht das Weingut zu einem der besten, was auch in Zahlreichen Fachzeitschriften honoriert wird.

Herkunftsland:Deutschland
Anbaugebiet:Baden
Winzer:Weingut Franz Keller
Rebe:

80 % Spätburgunder, 20 % Weissburgunder

Jahrgang:2018
Lagerpotential:Bis 2025
Serviertemp.:6-8°C
Merkmale:Deutscher Sekt, Brut
Alkoholgehalt:12,0 vol%
Säure:– g/l
Restzucker:3,0 g/l
Allergene:Enthält Sulfite

Expertise:

Wein:

Egal ob als Aperitif oder zum „Korken knallen lassen“ an festlichen Tagen. Mit unseren Burgunder-Sekten, die ausschließlich im traditionellen Flaschengärverfahren erzeugt werden, machen Sie jeden Anlass zu einem besonderen Moment.

Dezente Roséfärbung, mit typischen Spätburgunderaromen, nach Kirschen und Beeren, angenehm eingebundene Säure, milde Gerbstoffe, schöner Abgang.

Am besten passt der Pinot Rosé als Aperitif oder als Essensbegleiter, sogar als Partner zum Dessert oder Käse bereitet er prickelnde Freude.

Lage:

Aus den Reblagen des Weinguts um Oberbergen

Über das Weingut:

Das Weingut Franz Adler in Oberbergen im Kaiserstuhl hat sich durch einen strikten Fokus auf Qualität sowie einen frühen Einstieg in die Weinbereitung im Barrique einen Namen als eines der besten Weingüter Badens erarbeitet. Durch die hervorragenden Lagen und alten Reben haben die Reben die Möglichkeit zur vollen Entfaltung zu kommen. Dabei ist die Idee nicht, einen “everybodies-darling” zu kreieren, sondern Weine mit Kraft und Ausdrucksstärke. Durch Franz Kellers Tätigkeit als Spitzenkoch ist es zudem kein Wunder, dass seine Weine sich optimal als Essenbegleiter eigenen und zu vielen Facettenreichen Speisen bestens harmonieren. Das Vorbild der burgunsischen Weine zeigt sich dabei nicht nur in der Flaschen, sondern schon beim bloßen Anblick der Flasche, welche einer Burdund-Flasche in nichts nachsteht.

Klassifikation:

Deutscher Sekt

Rebsorte:

80 % Spätburgunder, 20 % Weissburgunder

Geschmacksrichtung:

trocken

Servierempfehlung:

Trinktemperatur 6-8°C in einem Sekt-Glas

Lagerpotential bis 2025

Speisenempfehlung:

Als Aperitif oder als Essensbegleiter, sogar als Partner zum Dessert oder Käse bereitet er prickelnde Freude.

(Quelle: Franz Keller’s Petit Adler Brut  – auf Anfrage)

Mehr dazu

Weitere Weine von Franz Keller

Direkt zum Weingut

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Zusätzliche Informationen

Gewicht1,2 kg
Anbaugebiet

Hersteller

Farbe

Jahrgang

Land

Qualität

Sorte

, ,

Geschmack

Verschluss

Inverkehrbringer

Produktinhalt

Lagerpotential

Allergene

Enthält Sulfite

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21,00 

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(28,00  / 1 L)Alk. 12.0 % vol
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Nicht vorrätig

Beschreibung

Franz Keller’s Pinot Rosé Brut 2018

Die Weine von Franz Keller sind legendäre Weine vom Kaiserstuhl im Süden Badens. Das Weingut des Spitzenkochs steht für klare und durchgegorene Weine, welche das Terroir des Kaiserstuhls unverwechselbar wiederspiegeln. Die Weine werden dabei nach französischem Vorbild mit badischer Interpretation bereitet. Im Keller fließen Trauben und Most nach strengen Qualitätsmaximen nur durch die Schwerkraft von der Traubenannahme bis ins Fass. Dieser Qualitätsgedanke macht das Weingut zu einem der besten, was auch in Zahlreichen Fachzeitschriften honoriert wird.

Herkunftsland:Deutschland
Anbaugebiet:Baden
Winzer:Weingut Franz Keller
Rebe:

80 % Spätburgunder, 20 % Weissburgunder

Jahrgang:2018
Lagerpotential:Bis 2025
Serviertemp.:6-8°C
Merkmale:Deutscher Sekt, Brut
Alkoholgehalt:12,0 vol%
Säure:– g/l
Restzucker:3,0 g/l
Allergene:Enthält Sulfite

Expertise:

Wein:

Egal ob als Aperitif oder zum „Korken knallen lassen“ an festlichen Tagen. Mit unseren Burgunder-Sekten, die ausschließlich im traditionellen Flaschengärverfahren erzeugt werden, machen Sie jeden Anlass zu einem besonderen Moment.

Dezente Roséfärbung, mit typischen Spätburgunderaromen, nach Kirschen und Beeren, angenehm eingebundene Säure, milde Gerbstoffe, schöner Abgang.

Am besten passt der Pinot Rosé als Aperitif oder als Essensbegleiter, sogar als Partner zum Dessert oder Käse bereitet er prickelnde Freude.

Lage:

Aus den Reblagen des Weinguts um Oberbergen

Über das Weingut:

Das Weingut Franz Adler in Oberbergen im Kaiserstuhl hat sich durch einen strikten Fokus auf Qualität sowie einen frühen Einstieg in die Weinbereitung im Barrique einen Namen als eines der besten Weingüter Badens erarbeitet. Durch die hervorragenden Lagen und alten Reben haben die Reben die Möglichkeit zur vollen Entfaltung zu kommen. Dabei ist die Idee nicht, einen “everybodies-darling” zu kreieren, sondern Weine mit Kraft und Ausdrucksstärke. Durch Franz Kellers Tätigkeit als Spitzenkoch ist es zudem kein Wunder, dass seine Weine sich optimal als Essenbegleiter eigenen und zu vielen Facettenreichen Speisen bestens harmonieren. Das Vorbild der burgunsischen Weine zeigt sich dabei nicht nur in der Flaschen, sondern schon beim bloßen Anblick der Flasche, welche einer Burdund-Flasche in nichts nachsteht.

Klassifikation:

Deutscher Sekt

Rebsorte:

80 % Spätburgunder, 20 % Weissburgunder

Geschmacksrichtung:

trocken

Servierempfehlung:

Trinktemperatur 6-8°C in einem Sekt-Glas

Lagerpotential bis 2025

Speisenempfehlung:

Als Aperitif oder als Essensbegleiter, sogar als Partner zum Dessert oder Käse bereitet er prickelnde Freude.

(Quelle: Franz Keller’s Petit Adler Brut  – auf Anfrage)

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Zusätzliche Informationen

Gewicht1,2 kg
Anbaugebiet

Hersteller

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Inverkehrbringer

Produktinhalt

Lagerpotential

Allergene

Enthält Sulfite

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